CEBOLINHAS EM CONSERVA
Cebolinhas com quiabos
INGREDIENTES
1 pacote de cebolas para conserva 1 kg (cebolinha, cebola palito, cebolete, cebolito – cada região tem um nome)
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
2 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
50 ml de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de ácido cítrico (Funciona como conservante natural e deixe um gostinho azedo na conserva)
1 pacote de cebolas para conserva 1 kg (cebolinha, cebola palito, cebolete, cebolito – cada região tem um nome)
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
2 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
50 ml de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de ácido cítrico (Funciona como conservante natural e deixe um gostinho azedo na conserva)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Precisamos de sua opinião e de suas sugestões para melhorar o nosso trabalho!